Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хватит жрать устрицы



Господа, хорош жрать устрицы. Ежи прошлогодние недоедены же.

Крым за год увеличил производство устриц в четыре раза. Аквафермеры Крыма произвели рекордные 96,5 тонн устриц, что больше чем в четыре раза превышает показатели прошлого года. Об этом сегодня сообщили в Азово-Черноморском территориальном управлении Росрыболовства.

«Произведены рекордные 96,5 тонны устриц (в прошлом году – немногим более 22 тонн). Несмотря на сложные погодные условия и отсутствие днепровской воды в Северо-Крымском канале, вдвое выросли показатели по карповым (карп, толстолобик, белый амур) – до 95,1 тонны. Также культивированы 33,6 тонны мидий (в прошлом году – 30 тонн)», – говорится в сообщении об итогах отрасли за второй квартал года.

В теруправлении добавили, что общий объём продукции товарной аквакультуры составил 229 тонн, что на 120 тонн превысило показатели прошлого года.

via



Tags: еда, производство
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment