Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

Секс-шоп выиграл тендер на поставку наручников для омской полиции



Победителем тендера на поставку 840 пар наручников для управления МВД по Омской области объявлено ООО «Розовый кролик», говорится на сайте госзакупок. Подтвердили информацию и в омском филиале компании.

«Из-за давления религиозных организаций наш бизнес находился на грани разорения. Поэтому, когда менеджер предложил поучаствовать в столь серьёзном мероприятии, это было рассмотрено всерьёз. В лице МВД мы нашли удобного и надёжного покупателя. Мы планируем продолжить наше сотрудничество и участвовать в предстоящих аукционах на поставку резиновых дубинок и полицейской формы», – заявил директор регионального отделения «Розового кролика» Николай Ананьин.

«Розовый кролик» предложил нам качественный товар по самой низкой цене и справедливо победил в тендере. Не вижу здесь ничего предосудительного», — прокомментировал ситуацию глава отдела информации и общественных связей УМВД в Омской области Алексей Командыков.

В головном офисе «Розового кролика» в Москве заявили, что планируют расширить ассортимент полицейских аксессуаров и выйти на азиатские рынки.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

  • Жизни черных важны

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри. Она…

  • Медведев и хохлы

    Медведев написал крутую статью в "Коммерсанте" про хохлов, демонстрирующую весьма верное представление Кремля о самом украинском характере и о…

  • Так переможемо!

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments