Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Правильно, чтобы не плодился...



Под Ахтубинском местный житель пошел на отчаянный поступок, так как не мог смириться с тем, что за ним якобы следят инопланетяне. Мужчина расковырял себе пенис, пытаясь найти в нем зловредный чип пришельцев, сообщает "Пункт-А.

Операцию по удалению чипа из полового органа мужчина пытался провести самостоятельно прямо последи поля, расположенного между селом Пироговка и трассой. В ходе сложной операции местный житель серьезно повредил свой пенис, так что его соседям пришлось вызывать скорую помощь.

Однако медикам так и не удалось спасти половой орган боявшегося инопланетян мужчины. В итоге хирургам пришлось ампутировать его пенис.

Правоохранительные органы подозревают, что расковырявший собственный член мужчина находился под воздействием алкоголя или наркотиков.

via



Tags: долбоёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments