Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Журналистка из Нидерландов 3 месяца работала в борделе ради съёмок документального фильма



Журналистка нидерландского телеканала Tele4 Бриджит Биркеланд решилась на необычный эксперимент — проработать 3 месяца в заведении по оказанию интим-услуг. Как объяснила женщина, это потребовалось для съёмок нового документального фильма, в котором развенчивались стереотипы относительно лёгких денег, зарабатываемых жрицами любви.

«Было немного непривычно оказывать интим-услуги клиентам, ведь эта работа совершенно отличается от работы журналиста, но у меня были хорошие наставницы и клиенты. Они помогли мне быстро адаптироваться и даже заработать хорошую прибавку к ежемесячному доходу», — рассказала Биркеланд.

Остался доволен работой представительницы СМИ в новом качестве и директор заведения.

«Бриджит прекрасно справилась со своими обязанностями. Я всегда заверял всех, если человек захочет — он сможет. Она работала с такими горящими глазами. Посетители были очень довольны ей. Жаль, что она опять возвращается на телевидение. Нам будет очень её не хватать», — сказал он.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments