Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Берлинский шариатский суд признал конституцию Германии не соответствующей нормам ислама



В Берлине центральный шариатский суд при Верховном суде ФРГ по иску от группы лиц признал конституцию Германии не соответствующей нормам ислама.

По словам судьи Идриса аль-Шахрави, конституция ФРГ с точки зрения ислама — «ужасный» документ, который необходимо полностью перерабатывать.

«Всем правоверным мусульманам на территории страны разрешается не следовать вытекающим или подчиняющимся Конституции статьям законов до тех пор, пока Конституция не будет приведена в соответствие с законами Аллаха и пророков его, ИншаАллах», — говорится в постановлении суда.

Поскольку шариатский суд в Берлине с декабря прошлого года имеет официальный статус, решение вызвало волнение среди немецких политиков, а прокуратура пообещала в 30-дневный срок оспорить это решение в Верховном суде.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments