Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Герой АТО" бахвалится, что готовит дерзкую провокацию в Москве



У украинских патриотов не все в порядке с головой. Такое подозрение не покидает каждого, кто хотя бы изредка интересуется процессами, которыми охвачена европеизирующаяся Украина под заботливым патриотическим предводительством.

Кроме пустот в черепной коробке у патриотов наблюдается еще и дефицит с инстинком самосохранения. Зато в избытке идиотизма, чванства и наглости.

Бывший крымский госслужащий и "герой АТО" Сергей Викарчук заявил в своем блоге о намерениях посетить Крым и Москву, где планирует демонстративно доказывать, что «Крым – это Украина».

Викарчук решил проверить, арестуют ли его российские спецслужбы, если он будет открыто декламировать экстремистские лозунги. Если эксперимент удастся, пообещал повторить его на улицах Москвы.

На подвиги боевика потянуло любопытство, а за дело ли патриоты выживают из Украины знаменитого боксера Александра Усика.

"Решил проверить, меня арестуют и впаяют ли 20 лет? Официально заявляю: для меня Крым это Украина, Крым и Донбасс оккупирован РФ, россияне, которые поддерживают аннексию и войну в нашей стране – фашисты, и путлер ху...ло, да и те, кто его в ж ..пу целует)).

Местная оккупационная власть гарантирует, что мы, украинцы, свободные и нас не будут преследовать, и я не стану Балухом, Семеной, Пановым, Мовенко, Сенцовым, Кольченко и т. д.

Хочу проверить, работает ли это, если да, тогда Усик действительно не прав и верно делают патриоты, что выживают легенду бокса, чемпиона мира, крымского украинца из Украины.

Если и это не даст нужной жертвы, то рвану в Москву и там подниму мой боевой флаг и УБД, и буду кричать: «Слава Украине» и организовывать пикеты с требованием освободить всех политзаключенных, деоккупировать Донбасс и Крым, обеспечить охрану государственных границ РФ и компенсировать каждому украинцу понесенные убытки", – написал Викарчук.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments