Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Юные ублюдки закидали инвалида яйцами ради "хайповой фотки"



Четыре подростка из Суффолка облили водой и закидали мукой и яйцами женщину с ограниченными возможностями, после чего выложили в Сеть фотографию с ней. Школьники явно хотели привлечь внимание, и это удалось — теперь они находятся под стражей.

Подростки в возрасте от 15 до 17 лет поиздевались над женщиной-инвалидом, которая отдыхала на скамейке в парке Суффолка. Это ситуация могла бы остаться незамеченной, если бы не популярный блогер Робин Армстронг, который опубликовал сделанное школьниками фото на своей странице в "Фейсбуке".

Пост Армстронга вызвал бурный отклик у пользователей "Фейсбука" и собрал 54 тысячи репостов. После этого поисками подростков занялась полиция, и вскоре все они были арестованы. Выяснилось, что местные школьники часто собирались в парке и терроризировали местных жителей.

"Я избегаю парка по вечерам, потому что они собираются там в 17:00, употребляют наркотики и пьют алкоголь", - сказала местная жительница.

Жертва подростков, которая предпочла не называть своего имени, собирается поговорить с полицейскими. Она призналась журналистам, что боится мести школьников и не хочет портить отношения между жителями своего района. А значит, в конечном итоге подростки могут избежать наказания.

via



Tags: быдло
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment