Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Спёр



Депутат Верховной рады Виталий Куприй сообщил в соцсетях о том, что СБУ начала расследование по факту госизмены президента Украины Петра Порошенко.

Причиной послужила информация о подаренных президентом в августе полку спецназа 100 снайперских комплексах на сумму размером в 500 млн гривен (около 1,1 млрд рублей).

Куприй написал, что обратился в министерство обороны с запросом о законности передачи оружия ВСУ таким образом, передает РИА «Новости».

Там депутату Верховной рады сообщили, что военным передали не боевое, а охотничье оружие в количестве не 100, а 98 единиц. Куприй заподозрил Порошенко в краже двух комплексов.

«По инициативе Петра Порошенко и в целях распространения в СМИ была организована и осуществлена демонстрация вооружения, которое передается нашим военным, что, по сообщению Степана Полторака , может причинить вред интересам национальной безопасности Украины и является военной тайной», – подвел итоги Куприй.

Он добавил, что ему через суд удалось заставить СБУ начать расследование этого дела.

Анастасия Норина



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments