Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Голландская авиакомпания отменила рейс из-за нехватки марихуаны на борту



Рейс нидерландской авиакомпании KLM из Амстердама в Нью-Йорк был отменён по причине недостаточного количества марихуаны на борту воздушного судна, сообщает издание Schip.

По действующему в Нидерландах законодательству об авиационных полётах, на борту авиалайнеров, совершающих длительные рейсы (более 2 часов в воздухе), необходимо иметь на борту 5 граммов марихуаны на одного пассажира. При проведении контрольной проверки перед вылетом выяснилось, что показатели были в два раза ниже нормы и составляли 2,5 грамма на одного пассажира.

«Мы предотвратили неизбежную катастрофу. Перелёт через Атлантику занимает много времени, пассажиры и пилоты нервничают и курят марихуану в терапевтических целях. Возможно, пилоты и персонал долетели бы до Нью-Йорка, а вот пассажирам было бы очень тяжело. Также меня смущают действия капитана воздушного судна, который знал о нехватке марихуаны на борту и пытался выдать за неё зелёный чай», — прокомментировала ситуацию инспектор государственной авиаслужбы Камилла Гандерхахинг.

Пассажиров злополучного за счёт авиакомпании пересадили на другие борты. В отношении персонала воздушного судна проводится дополнительная проверка. В данный момент весь экипаж временно отстранён от полётов.

via



Tags: вброс, сарказм, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments