Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

"Украинцы дали человечеству космос"



В учебнике по географии Украины для 8 класса рассказывается, как самая древняя украинская нация дала всему миру пшеницу, космические полеты и самые мелодичные песни.

Пользователь Facebook Андрей Манчук опубликовал цитаты из книжки, в которых говорится, что американские ученые признали украинцев "самой древнейшей нацией мира". По словам авторов, генетически украинская пшеница сейчас кормит весь мир, а полеты в космос человечество освоило, благодаря тяге украинцев к звездам.

    "Непреодолимая тяга к звездам — это особенность украинского характера. Она нашла свое реальное проявление в техническом творчестве с ракетостроения и освоения космического пространства. Украинцы в этой области сделали больше, чем все остальные народы мира вместе взятые. Теорию космических полетов разработали и воплотили в жизнь этнические украинцы... Наша нация дала человечеству Крылья".

В учебнике также содержится теория о том, что украинцы - это славянизированные немцы, и именно поэтому им свойственно трудолюбие и аккуратность.

"Сегодня генетически украинской, трипольской пшеницей, которую завезли украинские переселенцы в США, Россию, Канаду, Казахстан, Аргентину, питается весь мир", - пишут авторы учебника Петр Масляк и Светлана Капирулина.

По мнению авторов пособия, у украинцев существует свыше 200 тысяч народных песен, которые стали основой народной музыки во всем мире, включая США и Японию.

    "Веками украинцы создавали мелодичные в мире народные песни. Ни одна нация на нашей планете не имеет более 200000 песен. Украинская народная мелодика была положена в основу европейской музыки, а украинские народные мелодии стали народными от Польши до России, от США до Японии. Кроме хлеба украинцы дали миру песню. Нация, которая дала миру Песню, Хлеб и Крылья, способна превратить Украину в одну из ведущих стран мира".

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment