Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

Поп-убийца



Иерей Николо-Угрешского монастыря в Подмосковье Денис (Дионисий) Горовой убил свою жену, потому что она хотела подать на развод и совершить обряд развенчания. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По информации канала, священника не устраивал внешний вид супруги, он часто упрекал ее, что она за собой не ухаживает. Женщина предложила развестись, однако священникам этого делать нельзя. Тогда Горовой посадил жену в машину и отвез в лес под Солнечногорском, где нанес ей семь ножевых ранений, затем закопал труп и уехал.

Женщину начали искать после того, как о ее пропаже заявила мать. Перед смертью она отправила маме сообщение с текстом: «Он меня куда-то везет». После этого трубку никто не поднимал. Через несколько часов на звонки ответил Горовой и сообщил, что не знает, где жена. Это стало зацепкой для полицейских. Вскоре он дал признательные показания.

via



Tags: криминал, религия
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments