Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Создатель популярного российского телесериала обвинил американцев в плагиате



Продюсер телесериала «Доктор Рихтер» Сергей Мелкумов обвинил американских коллег в плагиате. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

По мнению одного из создателей проекта, авторы из США просто адаптировали экранное произведение под свой кинорынок и присвоили ему имя «Доктор Хаус»

«Приехал в отпуск к своему другу Билли, продюсеру Universal, мы включили телевизор… И я вижу, как Хью Лори пародирует Лёшу Серебрякова, я бы на месте Лёши обиделся. Понимаю, сериал понравился, но хотя бы что-нибудь своё можно было добавить. В суд подавать не будем, нам не жалко дарить своё искусство американцам. Мы доказали, что наш контент востребован во всём мире», — заключил продюсер.

В комментариях к сообщению в соцсети поддержал коллегу Дмитрий Троицкий, продюсер телесериала «Счастливы вместе».

«Серёга, у нас та же фигня… Наш замечательный сериал «Счастливы вместе» точь-в-точь передрали американцы и назвали его «Женаты с детьми», — написал он.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment