Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На Житомирщине объявили год Бандеры



На Украине фашизма нет, а Бандеру поддерживают только маргиналы. Это расхожие тезисы восхищенных европейскими процессами на Украине сегодня получили новое подтверждение своей правоты. Житомирский областной совет 26 июля объявил 2019 год в области годом Степана Бандеры.

Об этом сообщает пресс-служба местного органа.

"В следующем году 1 января исполняется 110 лет со дня рождения украинского политического деятеля, идеолога украинского национального движения ХХ века, председателя провода ОУН", - объясняют в облсовете причины такого решения.

Один из депутатов Елена Галагуза выложила в Facebook фото экрана из сессионного зала, на котором видно, какие политические силы и в каком количестве поддержали это решение.



Как видно, подавляющее большинство депутатов, проголосовавших за год Бандеры, представители Блока Петра Порошенко.

Теперь облсовет разработает план мероприятий по празднованию дня рождения Степана Бандеры и предусмотрит средства на финансирование мероприятий при формировании бюджета на 2019 год.

Также областной совет рекомендует Житомирскому городскому совету при формировании городского бюджета на 2019 год предусмотреть средства для установки памятника Степану Бандере в Житомире.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments