Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Зубы Гитлера для «Новой газеты»



Когда Берлин взяла советская армия, то Гитлера уже сожгли на этом свете и он успешно жарился на том. Труп нашли, однако не было уверенности, кто это в действительности. Анализ ДНК ещё не изобрели, а труп был очень сильно обожжён.

Зато сохранились зубы, состояние которых хорошо знала одна молодая женщина. Её звали Кете Хойзерман. Еврейка – в фашистской Германии. Но она не жила в гетто, не вела борьбу в подполье и даже не пыталась эмигрировать, хотя ещё в начале 1930-х гг. опекаемый ею наставник уже начал прятаться и так и прожил до освобождения Германии в мае 1945-го года.

Нет, не жила Кете в гетто и, тем более, не вела борьбу. Наоборот, она провела практически весь период фашистского режима на тёплом месте ассистентки личного стоматолога… Гитлера. Евреев открыто объявили подлежащими уничтожению, и уничтожили таки, говорят, до шести миллионов. Но что можно спросить с «бедной женщины»? Она «просто делала свою работу».

В общем, Кете Хойзерман подтвердила, что это зубы Гитлера. А советская власть дала ей 10 лет лагерей — за пособничество нацистам.

На днях об этом тиснула статейку «Новая газета». О страданиях «невинной женщины» в тюрьме и ссылке. И ничего не помнит «Новая газета» о виновности врага и всех, с ним сотрудничавших. Не вспоминает и об обычно жадно смакуемых подробностях страданий еврейского народа в лагерях смерти, и страданиях других народов, тем более русского. А зачем? Ведь виноваты во всём всё равно русские. Именно такой вывод следует из статьи «Новой газеты». Опять горюет «Новая газета», в очередной раз излагая тезис о немножко обманутых немцах, которых победили злые русские, завалив трупами – в которых сами же русские и виноваты. Еще вот и австрийского художника русские до самоубийства довели, осиротили мировую культуру. И заодно жалко «Новой газете» бедную женщину, удачно пристроившейся в «цивилизованной» Германии, и почему-то не обласканной советской властью…

via



Tags: либерасты
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments