Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Улан-Удэ открылся завод по производству головных уборов из фольги



В понедельник, 23 июля, в Улан-Удэ на базе НИИ КГБ (Научно-исследовательского института клинической гериатрии и биотехнологий) открылся первый заводской цех по производству терапевтических головных уборов из фольги.

По мнению бурятских учёных, алюминиевая фольга имеет свойство отражать электромагнитные излучения. Она легка и податлива, а также является самым доступным материалом в республике после лошадей. Каски, шляпы и береты из такого материала обладают значительными терапевтическими и защитными свойствами.

«Данная технология не имеет аналогов в мире. Фольга не только защищает головной мозг от пагубного воздействия волн, исходящих от сетей wi-fi и мобильных телефонов, но и ещё улучшает кровоснабжение головного мозга, благоприятно воздействует на нервную систему, снижает риск инсульта, простатита, шизофрении, ветряной оспы, а также гарантирует только приятные сны», — рассказал главный инженер НИИ КГБ Валерий Андропкин.

«Мы опробовали каски из фольги на строительстве стратегически важного для республики культурно-спортивного объекта. За неделю ни один кирпич не упал на голову рабочим, что у нас в Бурятии случается довольно редко. Будем заказывать каски из фольги и для строительства других объектов», — добавил директор крупной строительной компании Василий Шахмуратов.

Первую партию уникальных головных уборов уже заказало правительство Узбекистана, ожидающее появление 3G-интернета в стране.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment