Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Минобороны опровергли изъятие автомобилей у россиян



В Минобороны разъяснили изменения в проект приказа о транспортных средствах, подлежащих постановке на учет в военкоматах.

Ранее газета "Известия" сообщила, что ведомство подготовило поправки к приказу министра обороны от 14 марта 2014 года № 151, предполагающие постановку всей гражданской автотехники на воинский учет. В проекте сказано, что в список войдут все легковушки которые используются для перевозки пассажиров и имеют, помимо водительского, не более восьми мест для сидения.

"Никакого изъятия либо иных способов отчуждения транспортных и технических средств у граждан и организаций вносимые изменения не предусматривают. Проект приказа уточняет лишь порядок учета в перечень транспортных средств, который ведется в военных комиссариатах", — сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны.

В министерстве заверили, что Вооруженные силы обладают достаточным количеством штатного автотранспорта. Привлечение гражданских машин возможно лишь в исключительных случаях и только в порядке, установленном законодательством.

via



Tags: авто, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments