Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Не хотела убирать крошки



Следователи СКР по Тамбовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины, которого обвиняют в убийстве своей четырёхлетней падчерицы. Как предполагается, он бил девочку по голове бутылкой с водой, ребёнок получил черепно-мозговую травму.

— По версии следствия, в течение дня 8 марта обвиняемый неоднократно подвергал избиению за непослушание и капризы четырёхлетнюю дочь своей сожительницы. Мужчина сначала нанёс девочке удары ремнём за то, что она баловалась, а за отказ убирать крошки с пола после еды — кинул в неё пластиковую бутылку с водой, попав ей в голову, — отмечается в сообщении.

Как отмечается, этой же бутылкой он бил её по голове и телу до тех пор, пока ребёнок не потерял сознание. Через некоторое время малышка пришла в себя и мать отнесла её спать в кроватку. Утром ребёнка нашли мёртвым. Специалисты позже установили, что девочка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Как позже стало известно, мужчина уже был в тюрьме за незаконный оборот наркотиков. Кроме того, он неоднократно поднимал руку на ребёнка, а в момент совершения преступления, как предполагается, был под воздействием наркотиков.

via



Tags: мразь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment