Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Житель Энгельса погиб, доказывая коммунальщикам ветхость своего балкона

Следственный Комитет проводит проверку по факту гибели 57-летнего жителя Саратовской области, в минувший четверг, 19 июля, расставшегося с жизнью при попытке продемонстрировать ветхость балкона в своей квартире на улице Колотилова в Энгельсе.



Очевидец запечатлел на камеру мобильного телефона, как мужчина, находившийся на балконе четвертого этажа жилой пятиэтажки, попытался донести до сотрудников коммунальных служб сведения об аварийном состоянии конструкции.

Жилец делал это весьма наглядным способом, подпрыгивая и активно раскачиваю стенку.

"Ты спустись, напиши заявление и тебе отремонтируют … Уважаемый, ты сейчас упадешь со своего этажа!", — попытался урезонить его мужчина, стоявший внизу.

Последние слова оказались пророческими, балкон не выдержал натиска и частично обрушился.

Жилец не удержался и рухнул на землю. Медики доставили его в лечебное учреждение, где он скончался от полученных травм.

По предварительной информации, погибший неоднократно обращался в управляющую компанию, сообщая о том, что балкон может обрушиться в любой момент и его нынешнее состояние представляет опасность для окружающих.

При появлении очередной комиссии, мужчина провел наглядную "демонстрацию" с фатальным исходом.

В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка, в рамках которой правоохранители собираются установить все обстоятельства ЧП, в том числе — " причины, приведшие балкон, с которого произошло падение, в разрушенное состояние, и лиц, ответственных за осуществление его ремонта".

via



Tags: смерть
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments