Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Чингисхана» с «кешиктенами» задержали при попытке угнать лошадей из Московского зоопарка



Во вторник, 24 июля в УВД по ЦАО ГУ МВД г. Москвы поступила информация о группе вооруженных антикварным оружием лиц азиатской наружности, взявших в заложники управляющего московского зоопарка. Преступники потребовали немедленно выдать им 30 лошадей, а также обеспечить безопасный коридор для отхода с места преступления.

Прибывшие на место оперативники провели переговоры с лидером преступной группировки, который представился как Темуджин, родившийся в седле. Со слов злоумышленника было установлено, что члены преступной группы являются нелегальными мигрантами из Таджикистана и Узбекистана, задействованными одной из частных строительных компаний в качестве рабочей силы при строительстве жилых домов и объектов городской инфраструктуры.

В результате переговоров, преступники отпустили заложника и сдались правоохранительным органам. В данный момент решается вопрос об их экстрадиции на родину.

«Этим Чингисханом оказался, сбежавший два месяца назад из психоневрологического диспансера, уроженец Узбекистана Бакбермурат Януроглиев. Договорившись с группой гастарбайтеров о том, что он произведёт их в ранг преданных кешиктенов* и поведет к так называемым неслыханным богатствам, он ограбил магазин антиквариата, а затем направился к зоопарку за лошадями», — пояснил проводивший переговоры капитан полиции Алексей Бронин.

Также в МВД сообщили, что весь украденный антиквариат уже возвращен владельцу магазина.

*Кешиктены — личная гвардия великих ханов Монгольского государства, учреждённая Чингисханом.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments