Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Почему Путину не нужна Украина в составе РФ



Представим себе ситуацию, когда разочаровавшиеся и здравомыслящие простые украинцы провели референдум по вхождению всей Украины в состав России по примеру Крыма. Несомненно, большинство граждан Незалежной с радостью поменяли бы свой синий паспорт с трезубцем на красный, но с двуглавым орлом. Но какова была бы реакция Владимира Путина на такое развитие событий?

В условиях постоянных санкций Россия умудрилась нарастить внутреннее производство товаров, которые после развала СССР она банально закупала за рубежом в силу развала своего собственного производства. Многие отрасли получили второе «дыхание»: аграрный сектор, тяжелое машиностроение, производство строительной техники (которую с удовольствием закупают США), и многое другое.

Россия вкладывает огромные средства в модернизацию своей армии – уже сейчас с ней просто фатально воевать, международные террористы в Сирийской республике оценили это в полной мере. Новейшие и перспективные виды вооружений, новая и глубоко модернизированная техника поколения 4++ уже не роскошь, а реально поступает в войска.

Крымский мост, мостовая переправа на Сахалин, открывающиеся каждый день новые производства - все это требует не просто волевого политического решения, но и больших финансовых затрат. Да, в России существуют и разногласия с властью по многим вопросам, но мы, обычные люди не сжигаем свой омон на площадях, а ведем с властью диалог – открытый и конструктивный по этим вопросам. Но речь не об этом, хотя эти моменты относятся к общей теме статьи.

Итак, украинцы проголосовали за вступление в состав РФ. Учитывая все вышеперечисленное, Путин ни под каким «соусом» не пойдет на включение Украины в состав России даже под эгидой конфедерации.

Да, политическая победа над объединенным Западом в этом случае будет полная и безоговорочная. Но экономические проблемы России просто не позволят нам «тянуть» еще и нищего, и разграбленного соседа. Причем виноваты в этом сами украинцы, что рьяно скакали на майдане-2014 и также рьяно веселились, глядя на одесские события того же года.

Удивительно быстро наши ближайшие соседи (больше «не братья») забыли свою историю, забыли ужасы фашизма, забыли своих ветеранов, которые ценой своей жизни принесли мир на общую в те времена, землю. Наоборот, под общее одобрение эти самые ветераны обливаются зеленкой в День Победы 9 Мая, а георгиевские ленточки и любая советская символика запрещены на Украине.

Толпы фашистов периодически устраивают факельные шествия по улицам крупнейших городов и в столице новой Украины по примеру своих кумиров – немецко-фашистской Германии времен 30-40 годов прошлого века. Сотни предприятий разграблены, а останавливающиеся производства каждый день вбивают гвоздь в «гроб» украинской экономики.

Современная Украина настолько задолжала своим «хозяевам» из-за океана и Европы, что уже никогда самостоятельно не расплатится по своим долгам. Новые производства не открываются, крупнейшие в мире, те, что Украине достались после «ненавистного» Советского союза («Антонов», ХБТЗ и ХТЗ, судостроительные верфи) уже давно разграблены и остановлены по приказу из-за рубежа.

Нужна Путину такая Украина? Хочет он взять на себя еще и эту обузу? Вряд ли, господа «свободные европейские» украинцы. Только вы сами сможете возродить свою страну, как это сделали мы – «москали и ватники». Наш пример – прямое руководство к действию, ведь 90-е годы и начало «нулевых» нас тоже не миновали.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments