Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Categories:

«Ты на Майдане с голой ж…й ходил!»



Под Верховной Радой избили народного депутата Михаила Гаврилюка. Видео инцидента, произошедшего еще 12 июля, в Facebook опубликовал журналист Василий Крутчак.

На депутата напали владельцы «евроблях» (автомобилей, купленных в ЕС и имеющих европейские номера, которые с большим трудом пытаются легализовать на Украине), которые митинговали в тот день у стен парламента. Митингующие обложили Гаврилюка отборным матом и назвали «го.ом», вынуждая его вернуться в сессионный зал Рады.

«Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео. Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором, только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам? А уже сегодня люди называют Гаврилюка го..ом и бьют его», — сообщил журналист.

Отметим, что в потасовке депутат упал на асфальт, и митингующие чуть его не затоптали.

«Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голо..пый! Мы на Майдане вместе стояли!» — кричали Гаврилюку люди.

Стоит отметить, что нудизм Гаврилюка на Майдане — достоверный факт. Будучи задержанным в ходе беспорядков, он неведомо зачем разделся догола перед сотрудниками полиции.

Осторожно! В видео много нехороших слов!



via



Tags: Каклостан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гоните деньги, господа!

    Немецкая авиакомпания Lufthansa может стать пионером новой разновидности медицинского туризма класса люкс. В Германии, как и в других странах…

  • В Германии жизнь удалась

    Нам пишут из Германии про очередного модного зумера, который живет под мостом против расизма. Да-да, жить в палатке под мостом «Против расисткой…

  • Деградация Робокопа

    Мировые СМИ пишут, что нью-йоркская полиция начала применять на улицах города самоходное полено (от Boston Dynamics) с функцией видеонаблюдения.…

promo nyka january 1, 2020 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments