Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Челябинске школу перенесли в старое ветхое здание из-за близости к точке продажи сигарет



Челябинская школа №1665 вернётся в старое ветхое здание, где располагалось учебное заведение с 1975 года. Об этом на заседании распорядился городской департамент образования.

Решение чиновников связано с тем, что переехавшая полгода назад в новое здание школа является непригодной для занятий. Выяснилось, что менее чем в 100 метрах от учебного заведения располагается табачная лавка, что противоречит действующему законодательству (ст.19 Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ).

Чиновники департамента образования и администрация школы попытались убедить хозяев торговой точки перенести лавку в другое место, но получили отказ. В результате учебное заведение вернётся в старое здание, которое начинали готовить к сносу.

«Законы нужно соблюдать. Этому мы детей и учим в школе. Хорошо, что приняли решение летом, когда есть время к началу учебного года провести ремонт. Родителей мы уже оповестили. Надеюсь, когда-нибудь эта лавка разорится, и мы переедем в новое здание», — прокомментировал ситуацию директор школы Алексей Бочкарёв.

via



Tags: вброс, сарказм, сатира, стёб
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments