?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Курьёзный случай произошел в одном из торговых центров Краснодара. Активистка феминистического движения Анастасия Зотова зашла в один из магазинов, чтобы выбрать несколько карандашей и кисти для работы. Неожиданно женщина ощутила на себе пристальный мужской взгляд. Анастасия спешно попыталась пройти к другому торговому ряду, но почувствовала прикосновение чужой руки на уровне бедра. Не выдержав домогательств, девушка, являющаяся мастером спорта по дзюдо, скрутила нападавшего и вызвала полицию.

«Этот мужлан подумал, что можно безнаказанно пялиться и хватать меня за задницу. Он думал, ему ничего за это не будет, но, я обездвижила этого мерзавца в два счёта. Эпоха патриархата наконец-то подходит к концу. Я показала своим сёстрам-амазонкам, как прекратить многолетнее засилье мужского сброда на Земле. Ещё немного, и мужчина станет не нужен в принципе. Женщины сами будут рожать новых женщин и строить всемирный матриархат», — рассказала Анастасия.

Прибывшая на место инцидента полиция обнаружила в руках Зотовой обычный рекламный манекен, лежащий между стеллажей.

«Во избежание дальнейшей эскалации конфликта, нам пришлось временно погрузить манекен в служебный автомобиль. Сейчас он уже возвращён владельцу магазина», — прокомментировал ситуацию сотрудник полиции.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 275
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono