?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кроме того после матча уставшие футболисты поблагодарили своих болельщиков за поддержку.

Японские футболисты навели порядок в раздевалке сборной после того, как проиграли матч в рамках чемпионата мира в Ростове-на-Дону. Команда встречалась со сборной Бельгии, которая изначально была фаворитом. Однако японцам удалось дважды забить в ворота противника, и, казалось, победа как никогда близка.



Но вскоре радость сменилась грустью. Бельгийцы переломили ход игры и всё-таки победили на последней минуте добавленного времени — 3:2. Даже несмотря на то что сборная Японии вылетела из турнира, футболисты не позволили себе оставить бардак в раздевалке. Спортсмены убрали и написали маленькую записку на русском языке со словом "Спасибо".





После матча сборная поблагодарила за поддержку своих болельщиков, которые тоже не стали мусорить в гостях. Фанаты помогли с уборкой "Ростов-арены", сложив мусор с трибун в пакеты. Так же они поступили и после матча в Саранске.

"В раздевалке у нас почище, чем в раздевалках клубов Премьер-лиги. Но действительно, у нас считается, что нужно убрать за собой. Мы здесь играем в футбол, боремся на поле, но ещё и представляем Японию. И должны делать это достойно", - футболист Майя Йосида.

via



promo nemihail 21:08, вчера 239
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono