?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



«Покричите немного, повоняете, но потом успокоитесь»

В кои-то веки включил зомбоящик. А там… Там с самой же первой минуты не увидел Порошенко. Даже странно, а так хотелось узнать об успехах страны на пути в Евросоюз. Даже обидно!

Вместо графа Дякулы крутят, что происходит сейчас в Киеве. Некоторые каналы даже онлайн. А в Киеве на площади Конституции в преддверии Дня конституции (28 июня) граждане Украины возмущаются нарушением своих конституционных прав.

Символичненько так получается.

Клац канал.

Собралось около 4 тысяч шахтеров, афганцев, чернобыльцев, военных и ветеранов-силовиков.

Клац…

Ветераны войны в Афганистане против монетизации транспортных льгот - на проезд им выделяют 72 гривны в месяц. Также у них забирают санаторий.

Клац…

Ликвидаторам Чернобыльской аварии сократили льготы. В специализированных больницах их лечат платно. На питание выделяют 6 гривен в день – 14 с копейками рублей. Пенсии у ликвидаторов-инвалидов ниже минимальных.

Клац…

Пенсионеры-силовики и военные требуют пересчета пенсий - 1500 гривен надбавки. Ветеранам-инвалидам увеличение компенсаций до 6-8 прожиточных минимумов.

Клац…

Шахтерам 2 месяца не выплачивают зарплаты. Долг перед горняками, которые работают на госпредприятиях, 750 миллионов гривен.

Клац…

Протестующие толкаются с полицией. Их, то есть протестующих, травят газом и бьют дубинками.
Клац…

Порошенко на экране так и не появился. Протестующие требуют Парубия. Вместо Парубия появилась майданная вице-спикер Ирина Геращенко. Она говорит, что Парубий занят принятием важных законов. Ее посылают. Далеко. Но она все никак не уходит.

Клац…

В это же время в зале Верховной рады. Там говорят о марше ЛГБТ. Парубия там нет.

Клац…

Всплывший на волне убивавшего милиционеров майдана Антон Геращенко: «Никому не разрешается бить сотрудников полиции, задача которых охранять общественный порядок».

Клац…

Еще одно дитя майдана - Зорян Шкиряк: «Люди имеют право провозглашать свои требования, но ни в коем случае нельзя допускать откровенных, грубых правонарушений, которые сегодня пытались осуществить».

Клац…

Глава комитета по свободе слова Виктория Сюмар, тоже майданная: «Перед выборами количество таких митингов будет расти. Разные политические силы хотят использовать подобные истории».

Клац…

Нардеп Алексей Гончаренко, майданный само собой: «Это народная забава, и это делают время от времени».

Клац…

Старая запись Шкиряка: «Ничего этого не будет, не дождетесь, не получится эту ситуацию использовать. Покричите немного, повоняете, но потом успокоитесь. Собака лает, а караван идет».

Клац…

Протестующие разошлись. Геращенко им наобещала. Они не верят, но очень хотят надеяться, что в этот раз их не обманут. Наивные…

Клац…

На экране наконец-то появился Порошенко. Он написал в The Washington Post статью об успехах Украины под его управлением в борьбе с коррупцией.

И зачем я включал телевизор? На тонущем корабле иллюминатор стоит держать закрытым.

Клац…

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 262
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    



Гремиха - молодость моя


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono