?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Американец рассказал о том, как он вместе с друзьями отведал тако из человеческого мяса. Об этом сообщает издание Vice.

«Я человек, который съел часть собственной ампутированной ноги», — признался на Reddit пользователь с ником IncrediblyShinyShart. Он объяснил, что около двух лет назад попал в аварию и получил тяжелую травму. После ампутации отрезанную конечность вернули ему. Знакомые помогли поджарить переднюю большеберцовую мышцу и попробовали ее вместе с ним. «На вкус я похож на буйвола, только труднее жевать. Супермясистый и мало жира», — рассказывает IncrediblyShinyShart. В качестве доказательства к посту прилагалось фото разделанной человеческой ноги.

Журналист Vice отыскал IncrediblyShinyShart и выяснил подробности. Мужчина рассказал, что поначалу хотел отдать ногу таксидермисту или законсервировать ее при помощи лиофилизации, но у него ничего не вышло. Таксидермисты почему-то не принимали его всерьез, а консервация оказалась слишком дорогим удовольствием.

Тогда IncrediblyShinyShart решил собрать друзей и вместе с ними попробовать ногу на вкус. «Я пригласил 11 человек, — вспоминает он. — Сказал им что-то вроде: "Помните разговоры о том, съедите ли вы человечину, если представится возможность, и все будет этично? Так вот, надо отвечать за свои слова. Будем делать это или нет?"»

На дегустацию ноги собрались бывшая девушка IncrediblyShinyShart, пара старых знакомых, их дочь, однокашник, два новых приятеля и знакомая с бойфрендом-поваром. Отказался только один из приглашенных.

После двухдневных раздумий повар решил помочь с готовкой. Он замариновал мясо, обжарил его с луком, перцем и соком лайма, а потом разложил по кукурузным лепешкам с соусом из физалиса. Получились тако — традиционное мексиканское кушанье. Обычно их начинку делают из говядины, свинины, курятины, бобов, овощей или тушеной мякоти кактуса, но в этих тако лежала человеческая нога. Потом IncrediblyShinyShart опубликовал рецепт в интернете.

По словам мужчины, эта странная трапеза помогла ему оставить неприятный эпизод с ампутацией позади. «Я не испытываю тяги охотиться на людей и отгрызать им лица, — говорит он. — У меня был шанс сделать нечто уникальное, причем здоровым и этичным образом. Я сделал, вышло забавно и круто, и теперь мне есть, что рассказать».

via



Buy for 30 tokens
Были в Югославии и добровольцы из России. Но Болгар как предателей я бы больше не считал друзьями.20-лет назад болгары отказали России в переброске помощи Югославам. Тем не менее помощь была. Были палатки с Российскими добровольцами. На палатках были надписи :-за каждого сербского брата-убьём по…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 14th, 2018 08:42 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vagrant_91
Jun. 14th, 2018 11:08 am (UTC)
Психопатологии довольно распространены среди американцев. Ни в одной стране мира нет такого количества маньяков, стрелков по людям (в т.ч. в школах) и т.д.
В данном случае люди в пограничном состоянии - вроде еще не психи, но я бы с ними не остался в уединенном месте, а тем более на необитаемом острове.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



Гремиха - молодость моя


Map

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono