?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наркоман



В Киеве обвинили крымских детей в работе на ФСБ

Постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил, что даже крымские дети теперь работают на Федеральную службу безопасности.

В интервью изданию "Обозреватель" Бабин назвал крымчан "украинскими гражданами" и сообщил, что их "запугивают, заставляют, принуждают к службе по контракту в вооруженных силах Российской Федерации и в других формирования".

По словам постпреда Петра Порошенко, в Крыму детей привлекают в военизированные структуры, начиная с детского сада, а в случае отказа не допускают к обучению в школе. Родителям "отказников" российские спецслужбы устраивают "огромные проблемы", уверен он.

"В северных районах Крыма, где россияне держат подразделения собственной погранслужбы [ФСБ], в каждом населенном пункте создают детские лагеря для помощи российским пограничникам, чтобы они искали украинских нарушителей того, что они считают государственной границей", - пожаловался Бабин.

Также представитель президента Украины добавил, что жителей Крыма российские власти через "так называемые военкоматы" посылают на восток Украины и в Сирию.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 14th, 2018 02:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono