Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Наркоман



В Киеве обвинили крымских детей в работе на ФСБ

Постоянный представитель президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил, что даже крымские дети теперь работают на Федеральную службу безопасности.

В интервью изданию "Обозреватель" Бабин назвал крымчан "украинскими гражданами" и сообщил, что их "запугивают, заставляют, принуждают к службе по контракту в вооруженных силах Российской Федерации и в других формирования".

По словам постпреда Петра Порошенко, в Крыму детей привлекают в военизированные структуры, начиная с детского сада, а в случае отказа не допускают к обучению в школе. Родителям "отказников" российские спецслужбы устраивают "огромные проблемы", уверен он.

"В северных районах Крыма, где россияне держат подразделения собственной погранслужбы [ФСБ], в каждом населенном пункте создают детские лагеря для помощи российским пограничникам, чтобы они искали украинских нарушителей того, что они считают государственной границей", - пожаловался Бабин.

Также представитель президента Украины добавил, что жителей Крыма российские власти через "так называемые военкоматы" посылают на восток Украины и в Сирию.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment