?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Курьёзный случай коррупции произошёл в Армении. В Ереване задержали фермера Саркиса Ованесяна, пытавшегося дать взятку руководителю государственной метеорологической службы Гору Аветисяну.

На допросе в полиции фермер мотивировал свои действия тем, что хотел улучшить погоду на лето в Арташатском районе Араратской области, в котором находятся его личные сельхозугодия. Также мужчина отметил, что привык с помощью материального поощрения решать любой вопрос.

«Сколько раз пытался объяснить мужчине, что я из Еревана не могу влиять на погоду. Мы можем только составлять прогнозы, да и то приблизительные. Он принёс мне взятку в виде мешка картошки и ведра моркови. Он обидел весь наш род метеорологов в третьем поколении. Не понимаю, зачем он сюда пришёл, мы вообще берём погоду в Google. Пусть туда и обращается в Лос-Анджелес», — рассказал об инциденте главный метеоролог Армении.

Полиция составила административный протокол и отпустила нарушителя, изъяв приготовленные для взятки картофель и морковь.

via



Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono