?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встреча в расширенном формате между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном завершена, сообщают информационные агентства.

Она продолжалась примерно 1,5 часа, передает ТАСС.



Теперь Трамп и Ким Чен Ын «беседуют за ланчем», передает РИА «Новости» со ссылкой на Associated Press и CNN.

Трамп повел себя в роли хозяина на рабочем ланче. Он жестом указал на Ким Чен Ына и предложил: «Садитесь, пожалуйста». Затем Трамп добавил, обращаясь к журналистам: «Вы все получили замечательную картинку, я буду выглядеть отлично и симпатично».

К представителям двух стран, присутствовавшим на встрече в расширенном формате, за ланчем присоединились еще несколько человек, включая пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс и сестру Ким Чен Ына Ким Е Чжон.

Участникам переговоров подадут традиционный коктейль из креветок с салатом из авокадо. Также им предлагаются говяжьи ребрышки с картофелем, брокколи и красным винным соусом, сладко-кислая свинина с рисом под соусом из перца чили или тушеная треска с овощами.

Напомним, Ким Чен Ын прокомментировал встречу с Трампом, которая состоялась на сингапурском острове Сентоса.

via



Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono