?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Дорогие друзья, в связи с участившимися случаями инфарктов и нервических расстройств, которые происходят на моей страничке с некоторыми особенно гордыми сынами своих народов, хочу заявить следующее: Я разговариваю на русском языке, поэтому я говорил и буду говорить Белоруссия, а не Беларусь.

Поэтому я говорю на Украине, а не в Украине. Ровно потому, что поляки, говоря на польском тоже говорят на Украине,а белорусы не называют Германию Дойчланд. Я уважаю любые народы и любые языки, но я не успеваю, блядь, подстроиться под изменения ваших языков согласно политическим веяниям, на которые лично мне тотально насрать.

Поэтому если завтра какой-нибудь определяющийся народ захочет писать слово хуй через ю, так как буква у унижает их достоинство, то я тупо проигнорирую эти охуительно важные решения, которые сразу сделают этот народ счастливым и богатым.

И прошу уважать мое право говорить так, как я хочу. Даже если вам это не нравится. Я не хотел и не хочу оскорблять ни один народ мира, потому что не понимаю, как можно оскорбить целый народ при помощи названий, букв и предлогов. Если такой народ можно оскорбить такой мелочью, то у этого народа есть проблемы. И эти проблемы я совершенно не хочу решать, так как это из области психиатрии, а я не совершенно не врач.

Более того, я не буду обижаться, если вы согласно правилам вашего языка или просто, руководствуясь желанием, будете писать Расия, Масква, посылать "на Рассию" и так далее. Меня это совершенно не обижает, потому что комплексов неполноценности я не испытываю никаких.

Если кому-то это не нравится, то постарайтесь с этим жить, пусть и скорбя, потому что учить меня грамматике не надо хотя бы потому, что учителей грамматики я не нанимал по причине ненужности.

Доклад окончен.

via



Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 10th, 2018 07:49 am (UTC)
Александр Гутин: Про "Беларусь" и "В Украину"...
Пользователь ochkarik_48 сослался на вашу запись в своей записи «Александр Гутин: Про "Беларусь" и "В Украину"...» в контексте: [...] я не нанимал по причине ненужности. Доклад окончен. https://nyka.livejournal.com/19608589.html [...]
miliatania
Jun. 10th, 2018 07:56 am (UTC)
Здорово! Полностью поддерживаю!
alex_future
Aug. 6th, 2018 07:42 pm (UTC)

а еще наши шизики меняют русский: род слов и прочее.

( 3 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono