?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Россия не виновата в жаре, установившейся на территории Украины, заявила синоптик Наталья Диденко.

Таким образом Диденко разочаровала сторонников "российского заговора". По ее словам, в отсутствии осадков под Киевом Россия не виновата.

Она пояснила, что в украинской столице воздух прогрелся до +27 градусов, при этом никаких осадков в регионе в ближайшее время не прогнозируется.

"Сторонников теории российского климатической оружия, которое высушивает дождь над Киевом, разочарую", - написала синоптик в Facebook.

Что характерно, все недавние модели "давали" дождь в Киеве, однако сегодня этот фронт едва касается столицы. Чтобы удостовериться в этом, достаточно взглянуть на уточненные карты. Так что пронозы метеорологов оказались неточными

Диденко выразила сомнения насчет того, что "российские преступные климатологи" всего за сутки сговорились с немцами, американцами, британцами и европейскими метеоцентрами, чтобы засушить город.

Напомним, Украина оказалась в плену засухи, охватившей ее южную, центральную и восточную часть. Наиболее пострадавшими из-за отсутствия дождей являются Херсонская, Одесская, Хмельницкая, Днепропетровская, Запорожская и Винницкая области.

По словам аграриев, существует угроза потери до 50% зерновых культур, в частности, пшеницы и ячменя. Пока еще есть надежда на кукурузу и подсолнечник, но дождей синоптики не прогнозируют.

via



Tags:

promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono