?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Алексей Панин сделал в своем инстаграме очередное скандальное заявление. Актер назвал Сергея Безрукова и Константина Хабенского проститутками, а также поддержал Михаила Ефремова.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин поделился мнением о недавнем интервью Юрия Дудя с Михаилом Ефремовым. Последний рассказал накануне про свой алкоголизм, назвал русских наивными и завистливыми, а распад СССР - лучшим, что случалось со страной за всю его жизнь.

Алексей Панин в своем видеообращении поддержал Михаила Ефремова. При этом звезда "Жмурок" раскритиковал некоторых своих коллег, обильно снабдив свою речь нецензурной лексикой.

"Вот все адекватные люди, кто посмотрел интервью Ефремова с Дудем сказали, что Миша - лучший. Только наша пресса, говнокопатели, опять набрасывает говно на вентилятор. А самое поганое, что артисты, типа проституток Безрукова, *****, Хабенского, вся эта *****, которая лижет жопу нашей власти, чтобы не оказаться за бортом. Убогие люди!" - заявил Панин.

Ранее Алексей Панин посмеялся над десантниками, сравнив их с гомосексуалами.

via



Tags:

Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kvg
Jun. 8th, 2018 07:20 pm (UTC)

Может десантники ему в табло дадут?

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono