?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Через полгода после начала воздержания от мясной пищи скончался единственный в мире травоядный тигр Томас. Жители Хельсинки часто делали фотографии с Томасом — любимцем города, уплетающим спаржу, брокколи, листья салата и помидоры. По сообщениям персонала зоопарка, тигру особенно нравились томаты и красный болгарский перец.

Представители вегетарианского сообщества Финляндии назвали произошедшее с тигром провокацией, устроенной мясоедами.

«Это безусловно большая потеря не только для города, а и для всего мира. Как только у нас получилось доказать что, даже хищники могут прекрасно обходиться без мяса, наш питомец погиб. Мы всегда старались тщательно следить за рационом Томаса, но, видимо, проглядели, как кто-то подсунул ему кусок мяса. Неудивительно, что после употребления мяса тигр полгода очищавший организм от мясных шлаков и токсинов, погиб от внезапного их переизбытка. Наше сообщество обязательно найдет и накажет виновных мясоедов по всем законам Финляндии», — заявил полномочный представитель вегетарианского общества Финляндии Эматин Хайопутален.

Траурная церемония погребения Томаса запланирована на воскресенье 11 июня. Об этом было объявлено на официальной странице города в Twitter. Свое желание присутствовать на похоронах травоядного тигра уже выразило около 50 000 жителей Хельсинки. Вегетарианцы возложат на его могилу брокколи, листья салата и помидоры.

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono