?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если мальчикам жарко ходить летом в брюках, они могут смело надевать… юбки, заявило родителям руководство одной из британских школ. Как пишет Daily Mail, в учебном заведении подчёркивают, что шорты не являются частью рекомендованной «более официальной» униформы, поэтому их носить нельзя, а вот юбки, с учётом «гендерно нейтральной политики» руководства, можно.



Руководство средней школы Чилтерн Эдж (Chiltern Edge) в британском графстве Оксфордшир запретило мальчикам носить шорты — те, кому слишком жарко ходить в летние дни в брюках, могут надевать юбки, сообщает Daily Mail. Таким образом учебное заведение реализует свою новую «гендерно нейтральную политику в отношении школьной формы».

Как отмечает издание, руководство школы рекомендовало «более формальный» стиль одежды для учащихся в начале года. Согласно новым правилам, единственными приемлемыми вариантами «низа» оказались юбки и брюки.

Когда один из родителей поинтересовался, может ли его сын ходить в школу в строгих шортах, руководство заявило, что они не являются частью рекомендованной униформы. Также отцу объяснили, что политика в отношении школьной формы в заведении «гендерно нейтральная», поэтому при желании мальчики могут приходить в юбках.

«Мне сказали, что шорты не являются частью школьной формы. Обидно, что мы не можем подходить к этому вопросу более рассудительно. Мы не просим каких-то мини-юбок и джинсов в обтяжку — просто обычные серые строгие шорты на пару месяцев в году, это же не так критично», — прокомментировал озадаченный родитель. При этом мама ещё одного ученика жалуется: «Бред какой-то — заставлять детей в жару носить пиджаки и галстуки».

Daily Mail объясняет, что Чилтерн Эдж далеко не единственное учебное заведение в стране, которое пытается внедрять «гендерно нейтральную политику», чтобы трансгендерные ученики чувствовали себя более комфортно. Многие школы с недавних пор утверждают, что юбки и брюки могут носить учащиеся любого пола. По закону «О равенстве», руководство учебных заведений обязано защищать трансгендеров от дискриминации.

via



promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 6th, 2018 08:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kvg
Jun. 6th, 2018 08:40 am (UTC)

Странная логика. Юбка в данном случае перекос в женскую сторону.
А так конечно полный п...

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono