?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бывший глава Московский антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал, как лично пресек поставки мельдония из России в США вместе с американским напарником из ФБР.

По словам Родченкова, они лично присутствовали на встрече допинговой мафии в ресторане, где пытались задержать автора схемы.

«Запрещенные вещества хранились у преступника в протезе руки, который я сорвал и вытряхнул на глазах у всех. После перестрелки ему удалось бежать в Чикаго и мы последовали за ним», — сказал он телеканалу CNN.

На интервью Родченков присутствовал на этот раз в хиджабе — такая мера, по его словам, необходима для конспирации.

«Ещё таксист меня спросил: мистер Родченков, почему вы в хиджабе? Я пояснил, что российская государственная машина может устроить здесь такой же инцидент, как в Солсбери. Очень важно, чтобы никто меня не узнал», — пояснил он.

via



Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono