?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Условий, при которых Россия вернула бы Крым Украине, не существует. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин в интервью австрийскому телеканалу ORF.

"Когда на Украине произошел антиконституционный вооруженный переворот, захват власти с помощью силы, наша армия находилась в Крыму на законных основаниях, по договору там находилась наша военная база", - напомнил российский лидер.

Он также обратил внимание журналиста на тот факт, что в Крыму "всегда находилась российская армия, там был наш воинский контингент".

"Когда спираль антиконституционных действий на Украине начала закручиваться, когда люди в Крыму почувствовали себя в опасности, когда к ним уже поездами начали направлять националистов, начали блокировать автобусы и автомобильный транспорт, у людей возникло желание защититься", - добавил президент.

Путин вновь подчеркнул, что Крым получил независимость не в результате вторжения российских войск, а по итогам открытого референдума.

На вопрос о возможных условиях, на которых Россия могла бы отдать регион Украине, президент ответил однозначно: "Нет таких условий и быть не может".

via



promo nyka december 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 5th, 2018 07:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Page Summary

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono