?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Много в российском информационном пространстве гуляет информации, не имеющей никакого отношения к реальной жизни, но при этом занимающей первые строчки в новостных сводках. Невольно приходит мысль: не делается ли это, как часто бывает, специально, для отвлечения внимания людей от чего-то более важного и значимого?..

СМИ сообщили, что депутат Госдумы Поклонская «возмущена» тем, что какая-то княгиня проехала по Крымскому мосту. Очень странно. Ну, проехала и проехала, кому какое дело?.. Однако законотворец уверена, что княгиня сделала это не просто так, а с приватной целью: прорекламировать «самопровозглашённых государынь и цесаревича» («Кирилловичей»). Боже, какая тоска... Какая княгиня? Какие государыни? Какой цесаревич? Какие, ........... , Кирилловичи?! Что за наваждение? Вы понимаете ли, сударыня, что это никого, ни-ко-го не волнует, что подавляющее большинство россиян даже не станет вникать во всё это?!... Дальше следует подробное объяснение, почему «Кирилловичам» не следовало приезжать в Крым: сложная система сведения исторических счётов, также мало кому, кроме профессиональных историков, интересная...

Депутат также считает необходимым прекратить «дурачить людей различного рода «монархами», а в «сыновей лейтенанта Шмидта» уже все наигрались, сообщает ФАН.

Насчёт первого – трудно не согласиться, действительно, пора перестать дурачить... Только прекратить всем и сразу, одновременно. Насчёт второго – уверен, что найдутся очень многие, которые скажут, что профессия «Сын лейтенанта Шмидта», в той или иной версии, сегодня актуальна как никогда, и приведут множество этому доказательств и примеров, от которых невозможно будет отмахнуться...

Россия сегодня, как и весь мир, стоит перед новыми вызовами эпохи – вызовами тем более серьёзными, что их масштаб ещё не совсем и ясен; ясно одно – всех ждут огромные испытания. В этой ситуации, перед такой перспективой засорять сознание людей мёртвой и давно утратившей смысл архаикой – дело безответственное и неблагодарное.

А княгиня... Да себе пусть себе едет, куда хочет... У нас свободная демократическая страна, в конце концов. Не стоит об этом забывать, особенно депутатам.

Иван Голубничий



Tags:

promo nyka december 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono