?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Операция «30»



Кремль, рабочий кабинет Путина. Перед президентом стоит невзрачный человек в штатском.

— Так, надо на Украине спецоперацию провести, — веско произносит президент.

— Чего изволите? — слегка кланяясь, отвечает человек в штатском.

— Надоел мне, в общем, этот Бабченко. И Ганапольский. И Киселёв. И… в общем, вот список, там 30 человек. А не, 47. А не, 52. Короче, вот вы в общем… организуйте.

— Так точно, господин президент, — щёлкает каблуками штатский. — Как устранить изволите? Кого-то из спецназа пошлём? Яд? Несчастный случай? Имитация самоубийства?

— Не, — морщится Путин. — Не годится. На месте кого-то надо найти. И убивает пусть показательно, чтобы все точно знали, что это мы.

— Как прикажете, — пожимает плечами штатский. — Есть контакты с криминальными группами, есть пара человек из силовых структур. Исполнители, конечно, не то чтобы надёжные, но…

— Нет, так не годится. Найдите-ка… Ну, скажем, какого-то коммерсанта. Желательно такого, чтобы с СБУ работал или с армией. А тот пусть на месте подыщет кого-то…. И кстати, расскажите ему обязательно, кого мы ещё на Украине финансируем и кто нас поддерживает. Пусть знает, что он не один!

— Э-э-э, господин президент, но зачем? Ведь это же ненадёжно, где гарантия, что эти люди не побегут в СБУ? Что не стырят наши деньги? Что не наймут за 100 баксов какого-то бомжа, которого скрутят при первом же покушении и который сдаст всю схему?

— Приказы обсуждаем, полковник? — весело спросил Путин, подняв правую бровь.

— Никак нет. Виноват. Исполняю, — ещё звонче щёлкает каблуками штатский.

— И да, список тех, кого надо убрать… Вы его обязательно посреднику сразу выдайте. Чтобы понимал: мы серьёзные люди, оптовые клиенты, может скидку сделает, гы-гы.

— Будет сделано, господин президент!

Через месяц, там же, те же.

— Докладываю, — чеканит штатский. — Посредника нашли, из патриотов, торгует оружием в ВСУ, на короткой ноге с СБУ, обещал помогать во всём. Вот, прислал варианты исполнителей…

Путин листает бумажки с личными делами.

— Не, всё это не то. Нужно найти, во-первых, участника АТО, во-вторых, идейного славаукраинца, причём такого, поупоротей… Из «Правого сектора», например. А ещё лучше, чтобы при этом был священником Киевского патриархата! Было бы идеально!

— Да разве такой согласится?

— А мы ему денег заплатим! 30 тысяч долларов! Точно клюнет!

— Тридцать тыс…. господин президент, за такие деньги я вам лично поеду в Киев и всех кого надо укокошу, причём выглядеть это будет так, что они все как один подавятся киевской перепичкой! на Украине кого-то заказать — красная цена 1000 баксов…

— А мы не жадные. Пусть знают: богата мать-Россия…

Юрий Ткачёв

via



Tags:

promo nyka december 4, 2025 13:05 260
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono