?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



25 декабря 2016 года недалеко от города Сочи разбился самолёт Ту-154. В самолёте находились военнослужащие, журналисты и артисты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять личный состав нашей группировки в Сирии с Новым Годом. Вот как отозвался на весть о катастрофе одарённый отечественный журналист Аркадий Бабченко:

«Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели 80 штатных сотрудников министерства обороны поехавшей головой недоимперии, устроившей в соседней, братской когда-то стране Сталинград и Курскую дугу с тысячами погибших, и летевших теперь в Сирию петь и плясать перед летчиками для поднятия боевого духа, чтоб им более лучше бомбилось, а также девяти сотрудников агентств массовой пропаганды – причем самых передовых из них, "Первого канала" и "Звезды", – клепавших сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовавших людей на войну как в Украину, так и в ту же самую Сирию... Риторический вопрос. Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости».

Не все в Мордоре отнеслись к гражданской позиции Аркадия равнодушно. Чуя, что его прогрессивные взгляды не находят понимания в тоталитарном обществе современной России, на исходе февраля прошлого года он решил переместиться в стольный град Киев. А в августе поделился планами:

«Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО, буду торчать я. А благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против».

В октябре рассказал о мечте:

«Я хочу, чтобы моя родина развалилась на 10 составляющих частей, удельных княжеств, и, я считаю, что это решение проблемы было бы наиболее оптимальным. Здесь будет некое подобие Сомали, где в Могадишо днем еще можно жить, но упаси вас бог выйти за черту города с наступлением ночи».

В общем, если существует эталон честной, беспристрастной, истинной журналистики, то Аркадий близок к нему как никто другой.

Сила таланта Бабченки так велика, что от каждого его поста в фейсбуке, от каждой записи в ЖЖ, от каждого репоста и коммента силы Зла испытывали чудовищные муки. Главари преступного государства Россия бились в корчах и исходили пеной, не в силах вынести свет Истины, бьющий прямо из Аркадия. Разумеется, никаких свидетельств этому нет, но всё это — как говорится, highly likely. Потому что в начале мая с Бабченко связались сотрудники Службы Безопасности Украины и сообщили ему страшное. По их сведениям, к тушке пламенного борца с путинским режимом тянулось волосатое щупальце прямо из Москвы. Намереваясь, само собой, лишить борца жизни. Мол, Борис Герман, совладелец укрофилиала немецкой оружейной фирмы “Шмайссер”, нанял с этой целью активиста “Правого сектора” и бывшего иеродиакона Алексея Цымбалюка. Агенты Путина, как известно, отличаются умом и сообразительностью. Надо убрать предателя Скрипаля в Англии — применяется советский газ, причём прямо перед выборами. Надо грохнуть укронациста — обязательно наймут другого укронациста. Знакомый почерк!

Цымбалюк получил от Германа шикарное досье на Аркадия Бабченко — выдержки из Википедии, адрес регистрации в Москве, номера карт и счетов виртуальных денег, номера мобильников, номера частей, где он служил, сведения о родне и даже острые цитаты. Составлено досье как кот поссал, большинство информации — тупой копипаст из открытых источников. Рядом с номером карты сбербанка осталась фраза “либо просто кинуть на телефон”, потому что информация взята из публикаций, где гений журналистики клянчит деньги на свои русофобские нужды. Кровавая гэбня — она такая. Внимательностью не отличается, читает с трудом.

Разумеется, Цымбалюк моментально разболтал всё СБУ. Ну а в СБУ ведь не дураки сидят! Чтобы отсечь не только кончик щупальца, а рубануть его по самый Кремль, было решено совершить адски хитрый ход — инсценировать ликвидацию Бабченки. Когда Путин решит, что расчленитель России на удельные княжества мёртв, протянутое к нему щупальце расслабит булки, и вот тогда-то всю цепочку москальских прихвостней можно брать тёпленькими.

Двадцать девятого мая план был приведён в действие. Аркаша якобы получил три пули на входе в собственную квартиру. Была опубликована фотка лежащего на полу и облитого свиной кровью любителя заокеанской бронетехники. Таким образом, у его фейк-киллера Цымбалюка появилась возможность обратиться к заказчику Герману за новыми заданиями. Сообщается, что ужасный Герман выдал правосеку список из ещё тридцати борцов с Россией. После чего Германа повязали, а живёхонького Бабченку вернули людям. Бабченко на пресс-конференции заявил, что заказать его могла только Россия. Потому что в досье присутствует фотография из российского паспорта!!! Молодец, журналист. Умище так и шарашит из всех щелей.

Ну а Герман в суде заявил, что работает не на клятых москалей, а на украинскую контрразведку. Его действия — это часть коварного плана по отслеживанию козней сотрудника “личного фонда Путина” по фамилии Пивоварник!

«Цимбалюк — батюшка, я знал, что он сразу побежит в СБУ. Но мне надо было показать имитацию работы. И список из 30 человек мы тоже передали в контразведку. Потому что в СБУ много «кротов», они сливают информацию. Потому наша операция была секретной. Мной лично было раскрыто много планов личного фонда Путина. Мы прекрасно знали, что убийства не будет, все будет инсценировано! Наша контрразведка конфликтует с СБУ, каждый тянет на себя одеяло вместо того, чтобы вместе защищать государство».

Интересная у них там жизнь. Одна спецслужба, проявляя чудеса изобретательности, защищает аграрную сверхдержаву от другой спецслужбы. Скандалы, интриги, расследования! Кто там ещё устал от унылой стабильности и несменяемости? Есть же нормальная страна под боком, там всё как вы любите!

Ну а Аркадий Бабченко благодаря гениальной комбинации СБУ приобрёл небывалую известность. Раньше его высеры волновали сердца и умы только любителей укронацизма. Остальные просто не знали, что имеют честь ходить по одной планете с таким мощным журналистом и пламенным борцом. Теперь будет иначе. Гражданин России Аркадий Бабченко воскрес знаменитым. Пойдёт ли ему на пользу эта известность, покажет время.

via



Tags:

promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 259
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono