Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Итоги недели



1. Получил письмо от Путина на 23 февраля, с личной подписью. Показал украинским коллегам - и прочитал восторг в глазах. В одном украинцам повезло - их бог точно существует!

2. НАТО перестала считать Россию угрозой, хотя только что считала главной угрозой. Интересно, кем считают сейчас - главным другом?

3. В Корее все никак не закончится цирк, который почему-то называют олимпиадой. Россиянам мешают тренироваться, пытаются отнимать флаги, освистывают. Какие-то россияне попадаются на допинге, какие-то побеждают. Каждая победа вызывает возмущение - да как же они смели побеждать?

4. Президент ЮАР принял решение отнять землю у белых фермеров и отдать ее чернокожим. Обещает сделать это так, чтобы белым было не обидно и говорит, что это нужно для того, чтобы белые и чёрные жили дружно. Отнять и все поделить!

5. Чтобы прекратить стрельбу в американских школах (обычно стреляют проблемные ученики), Трамп предложил вооружать учителей. Теперь голливудский боевик придёт в каждую школу!

6. Сталлоне воскрес из мертвых, смертью смерть поправ. Интернет облетела новость - умер Сильвестр Сталлоне. Сразу после этого - вторая новость: он довольно-таки жив. Такого исхода можно было ожидать, посмотрев его фильмы - в каждом он на грани или за гранью смерти, но какое-то воспоминание возвращает его к жизни, и он даёт всем тумаков.

7. В советские годы говорили, что главное свидетельство неполноценности СССР - то, что мы покупаем пшеницу за границей. Говорившие это будут рады услышать, что сейчас Россия - главный экспортёр пшеницы в мире. Иронично, что главный покупатель российской пшеницы - Египет, который когда-то был крупнейшим поставщиком пшеницы в Риме и Византии.

8. ВР предсказывает, что Россия будет главным экспортером нефти и газа в мире, и к 2040 году энергетическая зависимость Европы от России вырастет с 33% до 50%. Я много читал, что Ангела Меркель посвятила значительную часть своей политической жизни борьбе энергонезависимость Европы. Жизнь прожита не зря.

9. В русском языке появилось новое слово - передержка. Почему-то Ксении Собчак это слово не понравилось. Кстати, уже придумали, как будут обозначать политический уклад России во время президентства Ксении Собчак - «гиппократия» (от греческого «иппос» - «лошадь»).

10. Саакашвили посадили на самолёт и депортировали из Украины на 3 года. Я так понимаю, выслали на передержку. Попрощавшись с американской, а затем европейской, а затем и грузинской мечтой, я так понимаю, Украина теперь устремится к габонской мечте?

11. За два дня случилось два погрома офиса Россотрудничества в Киеве от ОУН, а затем разгромили здание Сбербанка, в присутствии реформированной американцами украинской полиции. Разумеется, никто не задержан. Русофобии на Украине нет - впрочем, список того, чего там нет, гораздо длиннее списка того, что там есть. Это с лихвой компенсируется тем, что украинский бог есть - см. пункт №1.

Артем Оганов



Tags: политика
Subscribe

  • 22 июня

  • Тяжела жизнь российского алкоголика

    Немного статистики по алкоголю в России. Данные, как видите, не самые свежие — что-то есть за 2017, что-то за 2019 год. Сейчас, в 2021 году, дела…

  • Пусть ноет побеждённый

    Годами, десятилетиями нас учили в этот день размазывать сопли по лицу. Ныть, как десять тысяч окуджав. Победителей учили чувствовать себя…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments