Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ПЗРК для «Джебхат ан-Нусры» поставляются исключительно для защиты мирного населения



Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заверил, что ПЗРК и ПТРК, переданные боевикам «Джебхат ан-Нусры», предназначены исключительно для защиты мирного населения.

По словам главы правительства, речь не идёт о вооружении террористов — всё переданное «бойцам отдельных формирований» оружие будет служить только для защиты мирного населения.

«Мы подписали с представителями организаций, которые считаем радикализированными, соответствующий договор и они взяли на себя обязательство не применять поставленное оружие для агрессивных целей, например для джихада. Всё, что они получают от нас, служит лишь цели скорейшего установления мира и защиты мирных сирийцев от бандитов Башара Асада или их союзников», — пояснил Трюдо.

via



Tags: вброс, сарказм, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поддержка

  • 22 июня

  • Монолог дончанки

    Даже не знаю с чего начать… Речь пойдёт о моих друзьях - о семейной паре, с которой и соль, и сахар долгие годы делили пополам. У нас родился…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments