?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Допинг-тест российского керлингиста и бронзового олимпийского призера Александра Крушельницкого дал положительный результат на мельдоний, сообщает "Спорт-Экспресс".

В данный момент спортсмен встречается с допинг-офицерами для дальнейшего разбирательства. Возможные санкции за это нарушение пока не известны.

"Я не в курсе всего этого", — прокомментировал Крушельницкий.



Глава российской Федерации керлинга Дмитрий Свищев заявил, что не располагает информацией относительно положительной допинг-пробы российского керлингиста.

"Пока это все на уровне слухов. Никакого официального подтверждения им нет. Прежде чем комментировать, хотелось бы дождаться проверенной информации", – заявил Свищев.

Первый вице-президент Федерации керлинга России Андрей Созин в комментарии "Чемпионат.ру" рассказал, что команда с 2016 года не принимает мельдоний.

"Один из допинг-тестов российского керлингиста Александра Крушельницкого дал положительный результат на мельдоний, Сегодня с самого утра развивается эта ситуация, даже непонятно, откуда она появилась. Сам Александр Крушельницкий, врачи команды и руководитель нашей делегации заверяют: ну никакого мельдония быть не может. С октября 2016 года никто в команде не принимает мельдоний – это 100%. Не получали и не принимали мельдоний.

Мне сказали, что эта информация прошла где-то в Пхёнчхане. Сейчас выясняем. Я верю спортсмену, врачу, тренеру. Это абсолютно порядочные люди. Давайте дождёмся официального ответа из допинг-лаборатории".

Журналист Дмитрий Зеленов подтвердил информацию о том, что допинг-проба А российского керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний.



На Играх в Пхенчхане Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзу в дабл-миксте. Эта медаль стала для России первой в керлинге.

Мельдоний - некогда входящий в список разрешенных для спортсменов веществ, официально признан допингом Всемирным Антидопинговым Агентством (WADA).

via



Buy for 40 tokens
Чемпионат мира по футболу подошел к концу, и сейчас как раз самое время подводить итоги. Этот турнир показал нам, что предсказуемость - это не про футбол, хотя финал прошел без сюрпризов. Организация, весьма неожиданно для всего мирового сообщества, оказалась на высшем уровне. Мир познакомился с…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
slavyanka_su
Feb. 18th, 2018 04:05 pm (UTC)
Подставили значит. Не выдержали они наших медалей. Гнусный, гнусный МОК
ez7pac
Feb. 18th, 2018 08:07 pm (UTC)
Хех... А что у "онижетренировались" были сомнения, что так будет?

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

profile
nyka
Рыжее солнце

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



Гремиха - молодость моя


Map

Международные праздники

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono