Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Category:

На скорости 150 кмч педаль газа заклинило



Тупой жирный 28-летний пиндос Джозеф К утверждает, что педаль газа в его БМВ Х5 2003 года выпуска заело, когда он ехал со скоростью 150 километров в час по межштатной автомагистрали I-95, которая пересекает всю страну с севера на юг, связывая штаты Мэн и Флорида. Ее протяженность составляет 3089 километров.

Поняв, что остановить автомобиль не удается, Джозеф К позвонил в службу спасения и попросил помощи. Вместе с диспетчером водитель перебрал различные способы остановить машину, но ни один из них не помог. «Не могу, мэм, уже пробовал, — ответил он на один из советов. — Пытаюсь держать руль и одновременно говорить с вами».

Сотрудники полиции дважды выкладывали на дороге перед ним заграждение с шипами. Разогнавший BMW пробил две шины и замедлился до 95 километров в час. После третьей попытки скорость продолжила падать, пока машина не остановилась, окутавшись клубами дыма. К этому моменту Купер проехал по шоссе 70 километров.

Компания BMW заявила, что описанная водителем ситуация неправдоподобна. Автопроизводитель утверждает, что конструкция пола и автомобильный компьютер предотвращают заедание педали газа. Если это все же произошло, должен был сработать один из предложенных диспетчером вариантов решения проблемы.

All BMW vehicles, including the 2003 X5 described in this incident, employ an electronic accelerator pedal which uses software logic to override the accelerator whenever the brake pedal is pressed while driving. This fail-safe software means that if the vehicle detects that both pedals are depressed, the on-board electronics will reduce engine power so that the driver may stop safely.

Не поняли оккупационный инглиш? ОК, я расскажу кратко смысл: в БМВ используется программная логика, при которой нажатие педали тормоза автоматически приводит к сбросу газа. Это сделано специально для тупых пиндосов, которые при испуге нажимают сразу обе педали обеими ногами (речь идет о машинах с АКПП, у которых всего две педали) — соответственно логика отдает приоритет торможению, и машина безопасно останавливается, как бы вы не жали на педаль газа.

Компания предложила полиции штата помощь в расследовании причин инцидента.

via



Tags: Пиндостан, авто, дебилы
Subscribe

  • 22 июня

  • Тяжела жизнь российского алкоголика

    Немного статистики по алкоголю в России. Данные, как видите, не самые свежие — что-то есть за 2017, что-то за 2019 год. Сейчас, в 2021 году, дела…

  • Пусть ноет побеждённый

    Годами, десятилетиями нас учили в этот день размазывать сопли по лицу. Ныть, как десять тысяч окуджав. Победителей учили чувствовать себя…

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments