Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Польша потребует от России компенсацию за злодеяния Сусанина



Польша будет требовать от России материальных выплат за события 1613 года, в ходе которых русский крестьянин Иван Сусанин завёл в дремучий лес отряд польско-литовских интервентов во время русско-польской войны, что привело к их дальнейшей гибели.

О желании получить денежную компенсацию заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына во время Мюнхенской конференции по безопасности.

«Уже 500 лет Россия проводит агрессивную политику, противопоставляя себя миру и ещё ни разу никому ничего не заплатила. Польша больше всех на личном опыте прочувствовала все российские злодеяния. Один только Сусанин погубил много тысяч поляков ещё в 17 веке, а среди них были чьи-то родственники, скажу больше, там были и мои прадеды», — заявил польский министр.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments