Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасала Сталина от жандармов



Такими воспоминаниями экс-губернатор Одесской области поделился после просмотра комедийного фильма "Смерть Сталина", который показался ему "суперкрутым".

Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской ОГА Михаил Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасала Иосифа Сталина от царских жандармов и расплатилась за такое "добро" конфискацией имущества. Воспоминаниями он поделился на своей странице в "Фейсбуке".

— Моя прабабушка Тамара рассказывала мне, как спасала Сталина от царских жандармов, выводила его за руку из дома её отца — богатого промышленника, а Сталин за добро её семьи отплатил конфискацией имущества и уничтожением её отца и брата, — говорится в сообщении.

Саакашвили также после просмотра новой киноленты "Смерть Сталина" вспомнил, что его учитель английского Гела Чарквиани "в течение нескольких лет до смерти вождя часто бывал у Сталина вместе с отцом, партийным боссом Кавказа".

via



Tags: долбоёб
Subscribe

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments