Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Норвежский тренер похвастался тем, как подсунул допинг российскому лыжнику



Норвежский лыжный тренер Мартин Бергсестад похвалился в интервью норвежскому изданию Ole тем, что помог лыжнику из России провалить допинг-контроль.

«Во время одного из подъёма русскому лыжнику стало плохо, я дал ему ингалятор, которыми пользуются наши ребята по TUE. Он хотел отказаться, сославшись на запрещённые вещества, но я обманул его, сказав, что там нет запрещённых веществ. В итоге он употребил допинг, но занял 7 место, а мои ребята завоевали весь пьедестал. Поначалу у него не планировали брать пробу, но я час бегал за допинг-офицерами и добился чтобы они взяли у него положительную пробу. Парень не был конкурентом для моих ребят, но я был рад внести свою лепту в борьбу с допингом», — сказал тренер.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments