Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

В Госдуме предложили вернуть летнее время



Депутат от партии «Единая Россия» Андрей Барышев внёс на рассмотрение Госдумы законопроект, предлагающий вернуть в России летнее время. Это следует из электронной базы данных нижней палаты парламента.

Проектом предлагается установить московское время равным национальной шкале времени России, соответствующей всемирному координированному времени UTC+4.

По мнению автора инициативы, рациональное использование светлого время суток не только сэкономит ресурсы, но и укрепит здоровье россиян.

Кроме того, депутат отметил, что в Госдуму поступают многочисленные обращения граждан с требованиями вернуть летнее время.

Ранее сообщалось, что в Евросоюзе намерены 8 февраля вынести на голосование резолюцию об отмене перехода на зимнее и летнее время.

via



Tags: маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments