Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Олимпийский комитет США откроет Стену плача для обиженных спортсменов



Олимпийский комитет США объявил о намерении открыть Стену плача для спортсменов, которые не смогли завоевать медали из-за вердикта Спортивного арбитражного суда в Лозанне, который принял решение не пересматривать большинство результатов Олимпиады-2014 в Сочи.

По задумке организаторов, на стене появятся звёзды американских спортсменов, которые заняли 4-10 места на Олимпиаде в Сочи.

«Я заняла десятое место, если бы не русские допинг-атлеты, я была бы седьмой», — сказала американская лыжница Джессика Диггинс.

«Мы поддержим не только американских атлетов, а и пострадавших из других стран. Они за 10 долларов тоже смогут поплакать возле Стены. Собранные в банку слёзы мы продадим, а эти деньги пойдут на реабилитацию пострадавших атлетов от решения Арбитражного суда в Лозанне», — заявил организатор проекта Марк Гершкович.

via



Tags: вброс, стёб
Subscribe
promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments