Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Бог не фраер...



Поглумившийся над смертью российского пилота украинский активист погиб в ДТП

По сообщениям очевидцев, автомобиль волонтёра протаранила легковушка. Краснопольский от полученных травм скончался на месте аварии.

Украинский активист и дизайнер Леонид Краснопольский погиб в дорожной аварии в Днепре через сутки после того, как поглумился в Сети над смертью российского пилота в Сирии. Запись, вызвавшую недовольство многих пользователей, он оставил на своей странице в "Фейсбуке" под фото с котом.

— Васька...там в Сирии свинособачий су 25 сбили..Лютик..В Крыму компенсации выдают камнями..Побежали смотреть!..Побежали, — написал Краснопольский (орфография сохранена. — Прим. ред.).

Кроме того, в последующих записях он писал, что якобы погибший пилот Роман Филиппов до вхождения Крыма в состав России был украинским гражданином. А следовательно, является "предателем". Хотя на самом деле майор Роман Филиппов был уроженцем Приморского края и никогда не имел к Вооружённым силам Украины никакого отношения.



Отметим, с 2014 года дизайнер Леонид Краснопольский стал активно поддерживать войсковую операцию киевских властей в Донбассе. Помогал материально украинским военным. Попал в плен к ополченцам, однако позднее был освобождён в ходе обмена пленными.

via



Tags: возмездие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 22 июня

  • Монолог дончанки

    Даже не знаю с чего начать… Речь пойдёт о моих друзьях - о семейной паре, с которой и соль, и сахар долгие годы делили пополам. У нас родился…

  • «Я - твой вассал, а ты - мой господин!» - мнение

    Несколько дурачков из эмигрантов известили меня, что отписались из-за моего одобрения нежелания российской сборной вставать на колено, пишет в…

promo nyka январь 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment