Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Сланцевая революция немножко всё



Американский «Блумберг» пишет уже о втором танкере с русским газом, который должен прибыть в США в середине февраля.

Причина столь пристального внимания американских журналистов к этому рядовому в общем-то факту понятна. Русские танкеры со сжиженным газом окончательно хоронят миф о сланцевой революции — ведь если даже США вынуждены закупать газ в России, значит никакого переизбытка дешёвых углеводородов сланцевикам создать так и не удалось.

В это время парламентская ассамблея Совета Европы предложила начать расследование по делу об экспорте оружии под покровительством ЦРУ из Румынии и Болгарии боевикам в САР. Прямо как из душа обдало.

И как назло, стало известно, что в прошлом году в нашей стране было произведено 37,6 млн тонн комбикормов – на 19% больше по сравнению с показателем 2016 года. Россия заняла четвертую строчку среди крупнейших производителей данной продукции в мире. Причем понятно, что комбикорм идет не на экспорт, а на внутреннее потребление. Например, 15 миллионов тонн комбикорма съели свиньи.

В общем, не едут у американцев лыжи. Нигде не едут, кроме ВАДЫ.

via



Tags: Пиндостан
Subscribe

promo nyka january 1, 2020 13:05 284
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments